huusgmacht BIO Dressings – weil Essen Freude bereiten soll
Schweizer Salatsaucen Klassiker – natürlich traditionell in bester Bio-Qualität
Mit unseren Bio huusgmacht Dressings haben wir uns bewusst für den schonungsvollen Umgang mit Tier und Umwelt entschieden. Ein Bio-Joghurt erfordert beispielsweise nicht bloss tierfreundliche Haltung und viel Auslauf der Milchkühe. Auch das Futter der Kühe muss biologischen Richtlinien genügen. Anstelle von künstlichem Dünger wird der anfallende Mist als Dung verwendet. Da auf chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel verzichtet wird, werden Pflanzen vor Schädlingen mit Nützlingen wie Marienkäfer geschützt. Auf diese Weise entstehen hochwertige Produkte, die rücksichtsvoll mit den natürlichen Ressourcen umgehen. Wenn immer möglich versuchen wir auch ganz auf tierische Produkte zu verzichten (vegan).
In den Bio huusgmacht Dressings stecken unsere ganze Leidenschaft für echten Geschmack und unser hoher Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit. So ist es für uns ganz selbstverständlich, dass wir keine Geschmacksverstärker und keine künstliche Zusatzstoffe in unseren Dressings verwenden. Unsere Bio huusgmacht Dressings werden frisch von Hand zubereitet und entstehen von A bis Z in unserer kleinen Manufaktur in Illnau (ZH).
• ohne Geschmacksverstärker
• ohne künstliche Zusatzstoffe
• frisch, ohne Pasteurisierung
• lange Haltbarkeit (5 Mt. ab Produktion)
• vegetarisch oder vegan
Das Geheimnis des Geschmacks
Fertigsalatsaucen wie selbstgemacht? Ja, das geht. Das Geheimnis der huusgmacht BIO Dressings ist simpel: Die Salatsaucen werden mit viel Sorgfalt nach den ausgeklügelten Rezepten von Roman hergestellt, kommen ohne Pasteurisierung aus und sind von Hand zubereitet. Das bringt den echten «Wie-Zuhause Geschmack» in ein Dressing.
Feine Salate im Handumdrehen fertig
Glücklich ist, wer jederzeit eine huusgmacht BIO Salatsauce zur Hand hat. Lust auf einen Salat, aber keine Zeit? Ein Griff in den Kühlschrank reicht und die Mahlzeit ist in Nullkommanichts bereit. Ob zuhause oder unterwegs peppen die Schweizer Salatsaucen-Klassiker im Handumdrehen Salate und Rohkost auf.
Authentisch – ohne Zusatzstoffe
Die Salatsaucen-Klassiker entfalten ihre Aromen ganz natürlich – ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Unsere Salatsaucen überzeugen durch ihre lange Haltbarkeit (mind. 5 Monate) und sind vegetarisch oder vegan. Garantiert natürlich, garantiert echt – und einzigartig lecker.
Nachhaltig BIO – ohne Tierleid
Sämtliche Zutaten beziehen wir von zertifizierten BIO-Lieferanten, die Wert auf nachhaltige und umweltbewusste Herstellungsmethoden bzw. auf tierfreundliche Haltung legen. Wenn immer möglich berücksichtigen wir Schweizer BIO-Zulieferer.
BIO Italienisch (vegan)
Echt italienisch, echt rassig, echt BIO – Mamma mia!
Rotweinessig, Petersilie, Basilikum und Co.: Beste Zutaten aus der italienischen Küche entfalten in diesem Dressing ihre Aromen und versetzen beim Genuss in Ferienstimmung. Man nehme Köstlichkeiten aus der Natur, veredle sie mit dem Dressing und fertig. La dolce vità: Die Italiener wissen, wie man sich das Leben leicht macht.
BIO Joghurt Kräuter (vegetarisch)
Aromatisch, fein, BIO – mit Suchtpotential
Die Mischung aus Schweizer Joghurt, Kräutern und weiteren feinen Zutaten erfreuen den Gaumen immer wieder aufs Neue. Gurken, Kopfsalat, Tomaten, Randen, Kartoffeln, Peperoni, Hörnli, Crevetten und vieles mehr: Sie alle verschmelzen mit dem huusgmacht BIO Joghurt Kräuter Dressing in Sekundenschnelle zu einem schmackhaften Mahl. Da drückt man auch gerne ein Auge zu, wenn Feinschmecker die Sauce mit Brot auftunken.
BIO Tandoori Classic (vegan)
Indisch-exotischer Geschmack – schweizerische BIO-Qualität
Tandoori-Love: Der Titel des schweizerisch-indischen Spielfilms aus dem Jahr 2008 passt perfekt zum huusgmacht BIO Tandoori. Denn in diesem Dressing verschmelzen die exotischen Düfte Indiens mit der schweizerischen BIO-Qualität und Liebe zum Detail. Als Sauce für Salate und Gemüse, als Marinade für Tofu und Fleisch oder als Würze für Suppen: Die Einsatzmöglichkeiten sind so bunt und vielfältig wie die indische Kleidung. Namaste!
BIO Balsamico (vegan)
Balsam für den Gaumen – natürlich in BIO-Qualität
Der Balsamico hat sich in der Küche zum Tausendsassa gemausert. Klassisch zu Salaten und Gemüse, originell in Tofu- oder Fleischsaucen und exquisit in Desserts: Balsamico passt immer und überall. Ausgewählte Zutaten aus der Natur verleihen dem huusgmacht Balsamico in BIO-Qualität seinen typischen Geschmack. Mit diesem Dressing sind aussergewöhnliche Gerichte im Nu zubereitet. Das Motto lautet: Probieren geht über Studieren.
BIO Französisch (vegetarisch)
La vie en sauce – naturellement BIO-logique
Frischer Salat oder knackiges Gemüse mit dem französischen huusgmacht BIO Dressing angemacht – und das kulinarische Glück ist perfekt. Die gesunde Mahlzeit ist im Nu zubereitet und die Sauce schmeckt wie selbst gemacht. Kräuter aus Bioproduktion verleihen dem Dressing den würzigen Duft der Provence und hochwertiger Senf sorgt für die freche Prise Schärfe – oh la la, c’est magnifique. Rüsten, anrichten, geniessen. Et voilà.
BIO Französisch VEGAN
Französisch und vegan – mais bien sûr
Oh là là – das vegane Französisch Dressing macht süchtig. Es ist cremig frisch und schmeckt genau so, wie wir uns ein Original Französisch Dressing vorstellen. Die typisch französischen Kräuter aus Bio-Produktion verleihen ihm einen Hauch von Provence. Veganer, aber auch alle anderen Gourmands, werden es lieben, denn es verspricht einzigartigen Salatgenuss. Das Dressing harmoniert mit Salat, rohem Gemüse, Hülsenfrüchten und vielem mehr.